Savoureux à la grecque

  • Chantal
    • Chantal
    Pour 1 cake :
    200 g de farine fluide
    3 oeufs
    50 g d'olives noires dénouyaurées
    125 g de tomates sèchées (dans bocal et huile)
    100 g de feta
    5 cuil. à s. d'huile(prélevée du bocal)
    10 cl de lait demi écrémé
    1 sachet de levure chimique
    1 cuil. à soupe de basilic ciselé

    Préchauffez le four à 180 °C (th.6°).
    Coupez les tomates en morceaux et la feta en petits cubes.Mélangez la levure et la farine dans un saladier. Cassez les oeufs au centre de la farine et délayez avec le lait et l'huile du bocal de tomates. Ajoutez le basilic, les morceaux de tomates, les olives et la feta.
    Versez dans un moule à cake de 1 litre et faites cuire 35 min au four.
    Attendez quelques minutes avant de démouler et servez tiède ou froid.

    Bon appétit
  • sand show
    • sand show
    Promis Chantal, je vais essayer ta recette, ça a l'air super bon avec une petite salade et un petit verre de rosé !
  • Chantal
    • Chantal
    OK en fait je viendrai bien le tester. On ne sait jamais..
    J'apporterai la bouteille qui va bien avec.
    A+ pour de nouvelles aventures culinaires et gastronomiques

Répondre à ce message

Anti-spam
 
×